Нас с детства учат, что зимой нужно есть как можно больше витаминов для поддержания иммунитета.
А вы знаете, что на самом деле март – самый сложный для организма месяц: зима истощила все летние запасы полезных веществ, солнце хоть и светит, но еще не приносит нужной пользы.
Что же делать, чтобы помочь своему организму окрепнуть?
Разнообразить свой рацион продуктами, содержащими большое количество витамина С.
Что это за продукты, смотрите в нашем ролике.
https://ok.ru/video/4672210274885
Сертификаты:
Специалисты ДОУ
Административно - управленческий персонал ДОУ
Учебно - вспомогательный персонал
Медицинские работники ДОУ
В 2021 году Кузбасс вошел в группу пилотных регионов для
реализации Федерального проекта «Укрепление общественного
здоровья» национального проекта «Демография» в соответствии
с приказом Роспотребнадзора от 25.03.2021 № 115 «Об
утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по
внедрения обучающих (просветительских)
программ по вопросам здорового питания на 2021 год».
Целью проекта является внедрение обучающих программ по
вопросам здорового питания, утвержденных приказом
Роспотребнадзора 07.07.2020 № 379 «Об утверждении
обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового
питания», способствующих созданию у населения привычки к
осознанному отношению к своему здоровью, развитию культуры
питания, обеспечивающей ликвидацию
микронутриентной недостаточности, сокращение потребления
соли, сахара, насыщенных жиров, увеличение потребления
овощей, фруктов, профилактику алиментарно-зависимых
Согласно целевым показателям «дорожной карты», в 2021 году в
Кемеровской области – Кузбассе обучающими санитарно-
просветительскими программами «Основы здорового питания»
должны быть охвачены различные группы населения, в том
числе детей школьного возраста (3-18 лет) – не менее 60 тысяч.
Вход в программу «Основы здорового питания» осуществляется
на официальном сайте ФБУН «Новосибирский научно-
исследовательский институт гигиены»
(niig.su) https://edu.demography.site
при прохождении в разделе «Обучение по санитарно-
просветительским программам «Основы здорового питания».